Repostería y cocina: CEPA Coria ofrece formación con certificación y prácticas en empresas
Asimismo, el centro ha abierto el plazo de admisión para el ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, que ofrece una doble titulación como Técnico Básico y graduado en Secundaria, ampliando las opciones formativas para quienes desean mejorar su cualificación.
El Centro de Educación de Personas Adultas (CEPA) de Coria ha presentado su oferta formativa dirigida a quienes buscan acceder al sector de la hostelería, uno de los que más oportunidades laborales ofrece actualmente.
Destaca el curso de repostería en restauración, que permite obtener un certificado de profesionalidad de nivel 2 y contempla prácticas en empresas del sector, facilitando la inserción laboral de los alumnos.
Asimismo, el centro ha abierto el plazo de admisión para el ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, que ofrece una doble titulación como Técnico Básico y graduado en Secundaria, ampliando las opciones formativas para quienes desean mejorar su cualificación.
El CEPA también ofrece matrícula para Secundaria para adultos, cursos para la obtención de certificados de Profesionalidad y preparación para las pruebas de acceso a ciclos de Grado Superior, sin compromiso.
La oferta educativa se complementa con una variedad de cursos y talleres presenciales y online, a través del Aula Mentor, enfocados en el desarrollo de habilidades cognitivas y creativas. Además, se imparten clases de español para extranjeros y formación en competencias digitales para mejorar el manejo de dispositivos informáticos.
Los interesados pueden obtener más información acudiendo al centro ubicado en la calle Cervantes 1, Coria, o llamando al teléfono 927-01-3045.