El C.P. Cacereño dio ayer el do de pecho en tierras gallegas después de derrotar a domicilio al conjunto coruñés del Montañeros por un contundente 0-2. El conjunto dirigido por Manolo, que hasta la fecha no había conseguido un solo gol, logra así la primera victoria de la temporada ante uno de los equipos que comenzaba a ser la revelación en este inicio de campeonato.

El primer gol de los verdiblancos en esta temporada fue obra de Rocha en el primer minuto de la segunda mitad. Posteriormente, en l minuto 70 de juego, el Cacereño sentenciaba el choque con un gol en propia puerta del conjunto gallego.

El equipo de la carretera de Salamanca coge un poco de aire y sin la presión de no conocer la victoria afrontará con suma confianza el derbi regional que le enfrentará a su eterno rival, el C.D. Badajoz, este próximo domingo en el Príncipe Felipe.