En los próximos días 3 al 7 de agosto se disputará la XXI Vuelta Ciclista a León con cinco etapas con la participación del equipo Extremadura Spiuk. Sobresale por su perfil y kilometraje la tercera, Cuadros – Cueva de Valporquero de 170.5 kilómetros y con seis puertos puntuables, tres de tercera, uno de segunda y dos de primera, terminando la etapa en el ultimo de ellos, Cueva de Valporquero, terreno propicio para los escaladores, aunque sin duda la dureza la pondrán los corredores de los 17 equipos participantes, donde estará lo mejor del pelotón Elite y Sub 23 de España además de los equipos Continentales que le darán si cabe mas merito y prestigio al vencedor final.

El Extremadura Spiuk participa con el mejor equipo posible pensando en la clasificación general como objetivo con corredores como Israel Pérez, Antonio Olmo o Enrique Salgueiro que ya gano esta vuelta en la temporada 2005, les acompañaran Andrés Sánchez, Alberto Gallego, Víctor M. Holgado y José A. Arroyo que ha terminado un mes de concentración en Sierra Nevada.