El Club Deportivo Badajoz ha conseguido este domingo el ascenso a la Segunda División 'B' después de ganar por 1-0 al Mancha Real en el partido de vuelta.

Los pacenses consiguieron su gol en la segunda mitad de un partido en el que los blanquinegros sufrieron en muchas fases del partido. Los andaluces pudieron empatar el partido en una clara ocasión en el área pacense en los últimos minutos.

El Nuevo Vivero registró una excelente entrada con alrededor de 10.000 personas que casi abarrotaban el recinto.

La nota negativa la pusieron algunas decenas de aficionados, que al finalizar el encuentro se dirigieron hacia la zona donde estaba ubicada la afición visitante para jactarse de la derrota andaluza.