El chef Ferrán Adrià formará a hosteleros en un curso intensivo en Mérida
Además de Ferran Adrià, el programa contará con la participación de varios colaboradores de como Ferran Centelles, Silvia Timón, Silvia Sánchez y Ernest Laporte.
El reconocido chef Ferran Adrià y el equipo de elBullifoundation impartirán el ‘Curso intensivo de gestión en restauración’ los días 6, 7 y 8 de octubre en la Escuela de Hostelería de Extremadura, en Mérida.
El curso está orientado a profesionales del sector hostelero y tiene como objetivo profundizar en una gestión eficiente y sostenible de los negocios de restauración, abordando aspectos clave como la gestión empresarial en restauración como pyme, la innovación, el control presupuestario, la atención al cliente y la gestión del vino.
Además de Ferran Adrià, el programa contará con la participación de varios colaboradores de elBullifoundation como Ferran Centelles, Silvia Timón, Silvia Sánchez y Ernest Laporte.
Inscripciones
La inscripción al curso tiene un coste de 200 euros. Los profesionales interesados deberán realizar el pago en la cuenta habilitada y enviar un correo electrónico a info@cetex.es, adjuntando el justificante de pago y los datos de facturación para la emisión de la factura correspondiente.
Esta formación se enmarca en el conjunto de actividades impulsadas por 'CaixaBank Experience', con las que la entidad promueve iniciativas en los ámbitos de la gastronomía, la cultura, la música y el deporte, tanto de forma presencial como a través de canales digitales.