La Diputación de Cáceres estará presente desde hoy en la Cumbre de la Gastronomía “Madrid Fusión”

La Diputación de Cáceres estará presente desde hoy en la Cumbre de la Gastronomía “Madrid Fusión”

La Diputación de Cáceres, a través del Servicio de Turismo, estará presente con stand propio en la X Cumbre Internacional de la Gastronomía "Madrid Fusión 2012" que sus puertas este martes, 24 de enero, a partir de las 9.30 de la mañana.

El presidente de la Diputación de Cáceres, Laureano León, y el Diputado de Turismo, Alvaro Arias, asistirán a esta cumbre de la Gastronomía el miércoles, 25 de enero, a partir de las 12 horas.

Visitarán el stand de la Diputación y los de las Denominaciones de Origen que también participan. El objetivo de la presencia en este evento es aprovechar para conocer lo que se hace en otras comunidades y promocionar los productos gastronómicos de la provincia de Cáceres entre las empresas y cocineros presentes en Madrid Fusión.

Se trata de un Congreso Internacional dedicado a la restauración y dirigido principalmente a los cocineros de todo el mundo en el que durante tres días, cocineros y expertos gastronómicos se dan cita en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid y, mediante ponencias y demostraciones culinarias, se muestran las diferentes y novedosas técnicas y tendencias en cuanto a gastronomía se refiere.

Las puertas del futuro: generación de talentos

Más de 100 profesionales de todas partes del mundo participarán en este evento agrupados en cuatro grandes apartados:

•1)    La Tierra, nuestra despensa

•2)    Tendencias

•3)    Técnicas

•4)    Gestión del Bajo Coste.

En el listado apellidos consagrados: Heston Blumenthal, Michel Troisgros, Jöel Robuchon, junto a Magnus Ek, Magnus Nilsson, Seiji Yamamoto, Daniel Patterson, Niko Romito, Paolo Lopriore, Nuno Mendes, Masato Nishihara, Paco Morales, Dani García, Joan y Jordi Roca, Andoni Luis Aduriz, Ángel León...

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