El restaurador Fernando Barcena, del restaurante Aldebarán de Badajoz, elegido cocinero del año

1615-301107042722
El restaurador Fernando Barcena, del restaurante Aldebarán de Badajoz, elegido cocinero del año

La revista Club de Gourmets, la más decana y prestigiosa de las dedicadas al mundo de la gastronomía, ha concedido la distinción Cocinero del Año a Fernando Bárcena, jefe de cocina y socio propietario del restaurante Aldebarán de Badajoz.

La citada publicación acaba de comunicar al cocinero donostiarra que ha sido galardonado con el premio Gourmetour 2008/2009, "en reconocimiento a su labor en el apartado de Cocinero del Año".

Estos premios son adjudicados a partir de los votos y opiniones que son remitidos por los lectores y usuarios de la Guía Gastronómica y Turística Gourmetour, mediante cuestionarios.

La entrega de los premios tendrá lugar en el transcurso del próximo XXII Salón Internacional del Club de Gourmets, en el mes de abril del 2008.

Comentarios