RAQUEL DE LA ROSA – CORIA

Un total de 175 estudiantes de la comarca del Valle del Alagón participará en talleres con los que se pretende transmitir al alumnado la importancia que tiene la alimentación saludable y el consumo de productos de temporada así como dar a conocer las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas de la provincia de Cáceres.

El Centro de Educación Infantil “La Acequia” en Puebla de Argeme será el primero en acoger estos talleres de hábitos de alimentación saludable y consumo responsable, talleres de hora y media de duración que terminarán una propuesta de desayuno saludable hecha por el propio alumnado.

La cita continuará a lo largo de la semana con actividades en el Centro “San José Obrero” de Rincón del Obispo, “Nuestra Señora de Fátima” en Carcaboso, “San Pedro Ad Víncula”, en Huélaga.

Será la próxima semana cuando el Centro de Educación Infantil de Calzadilla comience la jornada con un desayuno saludable, la actividad continuará en el Centro “Virgen del Casar” en Portaje, “Zurbarán” de Coria.

También conocerán estos hábitos saludables los alumnos del Colegio Rural Agrupado “El Jaral” de Guijo de Coria así como el Colegio “Camilo Hernández” de Coria.