El primer premio del Concurso de Gastronomía de Carne de Caza organizado por el consistorio de San Vicente de Alcántara ha sido para Juan María Mirón Jiménez. Este participante apostó por cocinar una pierna de ciervo confitada con frutos secos y salsa de frutos rojos".
El segundo premio recayó en Rosa María Marqués, que presentó al certamen la receta llamada "Las brochetas de corzo".
Los dos terceros premios, fueron para Roberto Rebella Hipólito que preparó "Milhojas de perdiz con manzana" y el otro tercer premio para María del Pilar Salgado Sánchez, con su plato de "Codornices en salsa de uva".
La cuantía de los premios en metálico ha sido de 150 euros para el primer puesto, 100 para el segundo y 50 euros para los dos tercero clasificados.
Según el consistorio de San Vicente, "las jornadas cuentan con gran participación de aficionados a la cocina, a pesar de que en su primera edición, fueron enfocadas para hosteleros de la localidad y de la zona. Ahora los participantes son "amateur", no obstante, con un gran nivel", informaron en nota de prensa.