La consejera de Igualdad y Empleo de la Junta de Extremadura, Pilar Lucio, inaugura mañana miércoles las Jornadas de Empleo y Asuntos Sociales, organizadas por la Agrupación Municipal del PSOE de Cáceres, que tendrán lugar en la Casa de la Mujer, según informa la Oficina de Prensa del PSOE Provincial de Cáceres.

Tras el acto inaugural, a las 17.00 horas, en el que también intervendrá la secretaria local del PSOE, Carmen Heras, expondrá la primera ponencia sobre "Las políticas autonómicas y su incidencia en la ciudad de Cáceres", el gerente del Servicio Extremeño Público de Empleo (SEXPE), Rafael Pacheco Rubio.

A las 18.30 tendrá lugar una mesa redonda sobre "Políticas sociales locales y autonómicas: una apuesta por la igualdad y la inclusión social", en la que participarán la directora general de Inclusión Social, Infancia y Familias, Concepción Cáceres Arroyo, y María José Pulido, directora del Instituto de la Mujer de Extremadura. La mesa estará moderada por Marcelina Elviro, concejala de Asuntos Sociales del Ayuntamiento de Cáceres.