El alcalde de Coria, junto a otros ediles de la corporación, han recibido oficialmente en el salón de pleno del consistorio a los jugadores, cuerpo técnico y directiva del CD Coria tras su ascenso a  Segunda División B.

El primer edil cauriense, José Manuel García Ballestero, dio las gracias al club «por lo que habéis hecho por todos los aficionados y por toda la ciudad».

Como informó LA MAÑANA de Radio Interior, fue el pasado sábado cuando el Coria venció 3-1 al Diocesano alcanzando así el ansiado ascenso a Segunda División B.

Los goles que dieron la victoria al equipo celeste los marcaron Fernando Pino en el minuto 17 del encuentro y, ya en la prórroga, Antonio encajó el 2-1 y Giráldez remató la faena con un 3-1.