Unas 10.000 personas llenaron las gradas del Estadio Municipal Villanovense en el partido de segunda ronda de dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el CF Villanovense y el Real Betis Balompié en el que el equipo serón se lo puso difícil al equipo andaluz, aunque al final, el resultado fue favorable al Real Betis Balompié con un marcador 1-2, clasificándose así para la siguiente ronda.

El Villanovense plantó cara al Betis Balompié y lo hizo sufrir llevando a cabo un gran partido donde los locales pelaron hasta el final, de hecho, el final de la primera parte el marcador continuaba 0-0 y fue en el minuto 63 cuando Isra Cano marcó un golazo adelantando el marcador a favor de los serones.

El Villanovense ya rozaba la victoria, pero en el minuto 89 Abde marcó empatando el marcador y Borja Iglesias en el minuto 93 consiguió remontar el partido dando la victoria al Real Betis Balompié con un resultado final 1-2.

«Contento por haber pasado a la siguiente ronda, aunque triste porque el Villanovense ha realizado un gran partido, superándonos en prácticamente los noventa minutos de partido” así explicó en rueda de prensa el entrenador del Betis Balompié, Manuel Pellegrini, quien afirmó que sabían que este partido no iba a ser fácil y que han demostrado que es un equipo que sabe lo que hace.

«Agradecido con la afición y más aún con el trabajo de los jugadores, aunque triste por no haber conseguido pasar a la siguiente ronda», así se expresaba el entrenador del CF Villanovense, José González quien destacó que merecían ganar pero que seguirán trabajando para volver a conseguir vivir un hecho histórico como ya lo fue con el FC Barcelona y el CF Sevilla.