Marvâo potencia el turismo gastronómico con una quincena dedicada al aceite de oliva virgen extra

23449-180113084849
Marvâo potencia el turismo gastronómico con una quincena dedicada al aceite de oliva virgen extra

La villa lusa de Marvâo celebrará del 9 al 22 de febrero una edición más de las jornadas gastronómicas denominadas "Comidas de aceite".

La actividad tendrá una antesala en Porto da Espada el día 3 del próximo mes con una demostración de cocina en vivo a cargo de los estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo de Portalegre. También está jornada, a partir de las 13.00 horas, se servirá un almuerzo especial donde uno de los ingredientes fundamentales será el aceite de oliva virgen extra.

Está previsto que se sirva aceitunas de la variedad galega, queso fundido con hierbas aromáticas y aceite, bacalao, migas, naranjas con miel, aceite y canela, además de vino de la comarca del Alentejo.

La iniciativa se enmarca en la acción promocional "Marvâo Bom Gosto" que impulsa la Cámara Municipal de esta villa lusa, ubicada a pocos kilómetros de Valencia de Alcántara.

Comentarios