El cocinero extremeño, David Gibello, será el encargado de poner el broche gastronómico con una clase de cocina a base de cordero y queso de la Serena, la cita será el domingo 21 de mayo a las 13.00 horas en Valverde de Leganés.

David Gibello, participará en las jornadas gastronómicas de la cita llamada Vive la Trashumancia y IV Feria del Queso Artesano. Lo hará con la elaboración de una receta a base de cordero extremeño y queso de La Serena.

David Gibello es natural de Navalmoral de la Mata aunque desde hace tiempo vive en Talavera de la Reina, de padre aliseño y de madre hornachega, es un firme defensor de los productos extremeño y la cultura extremeña.

En su currículum se encuentra premios como Facebook Gather World 2021, Extremeño del año 2018 o embajador gastronómico de Icod de los vinos (Tenerife).

Este año ha sido uno de los chef que han realizado showcooking en Madrid Fusión o en la campaña “Tus pequeños grandes momentos” de la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.