Más de 100 deportistas han participado en Coria en la XII Media Maratón ‘Ciudad de Coria’ y  en el VII Cross Urbano ‘Subida del Cubo’,

En categoría masculina se proclamó Javier Canelada Alvarado, con un tiempo de 1 hora 17 minutos y 34 segundos, y en categoría femenina, Marta Álvarez García, con 1 hora 44 minutos y 51 segundos. La plata fue para Jorge Campos Pizarro y Celia Díaz Díaz, y los terceros puestos de la carrera fueron para José Antonio Ambrosio Duarte y María Luisa Ramos González.

Por su parte, el VII Cross Urbano ‘Subida del Cubo’ contó con 50 participantes, y se proclamó ganador Rui Manuel Santos Pereira con un tiempo de 34 minutos y 55 segundos. Además, según ha informado el consistorio de Coria,   en categoría femenina el triunfo fue para Teresa Ávalo Calleja, con 47 minutos.

Los segundos fueron Julio Antonio Iglesias Vicente y Laura González Atanes. Carlos Belmonte Sánchez y María José Sánchez Terrón terminaron en tercera posición.