RAQUEL DE LA ROSA – CORIA

Un total de 252 corredores han participado en el tradicional XXXV Cross Urbano “Ciudad de Coria”, según han destacado desde el consistorio.

La prueba contó con un alto nivel de atletas, sobre todo en la carrera absoluta donde el corredor Roberto Testón, se proclamó ganador del Cross con un tiempo de 9 minutos y 40 segundos. En chicas fue Celia Testón la que se llevó la primera posición con un tiempo de 11 minutos y 48 segundos.

En la categoría masculina en según lugar finalizó la carrera César Duarte y en tercera posición, Manuel Petrón. En lo que respecta a mujeres Inés Gutiérrez logró el segundo puesto seguida de Carolina Galán.

Cabe destacar que la entidad con mayor número de participantes que llegaron a la línea de meta fue el Colegio Público Virgen de Argeme que  contó con 60 corredores.