ISABEL BARRANTES

Cerca de 40 atletas han participado este fin de semana en el VIII Cross y II 10 Km celebrado en Moraleja, dos citas deportivas que han contado con diferentes categorías con el fin de que participaran el mayor número de personas.

En la categoría benjamín y alevín se ha recorrerido 1 kilómetro, en infantil y cadete 5 kilómetros y en absoluta la carrera ha contado con 10 kilómetros.

Según indicaron desde el Patronato de Deportes, el objetivo de esta actividad era fomentar la práctica del running, motivo por el cual se crearon varias categorías.

En cuanto a los ganadores en la categoría absoluta el primero en cruzar la meta fue Sergio Sergy Ramos y en la categoría veterano los campeones fueron Raúl Serrano y Aquilina Campos. Por su parte en cadete la primera en llegar a la meta fue Andrea Chorro.