•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El Conventual Santa Clara de Valencia de Alcántara ha acogido esta semana la clausura del taller de botánica y micología, organizado por  el circuito Por Tierras Rayanas y el  Ayuntamiento de Valencia de Alcántara.

Se trata del acto de cierre del ciclo de  talleres de botánica y cocina que se han desarrollado en los últimos días y contó con la participación del alcalde de Valencia de Alcántara,  Pablo Carrilho Reyes, y de los responsables y monitores del taller Pedro Gómez y Helga González, respectivamente.

Tras la entrega de diplomas a los 18 alumnos participantes ,  tuvo lugar la última actividad del curso que consistió en la elaboración de dos platos cuyos ingredientes fueron champiñones, níscalos y boletus a cargo del cocinero del restaurante Madruelo de  Cáceres.

Anuncios
Anuncios

También  se entregaron los diplomas del curso gastronómico "Sabores Extremeños", organizado por la Universidad Popular de Valencia de Alcántara.


Galería de imágenes