La Escuela Deportiva Atletismo de Montehermoso se ha estrenado con casi todos sus atletas que tuvieron una excelente actuación en la segunda prueba de la Liga de Cross de la federacion Extremeña de Atletismo que se disputó en la localidad cacereña de Torrejoncillo.

En la categoría Alevín Femenina una de sus firmes promesas, Isabel Clemente Lorenzo, subió al cajón y quedó en segunda posición con un tiempo de 3 minutos y 49 segundos. Los últimos 300 metros fueron de infarto, ya que las dos primeras se jugaron la primera plaza en una recta de meta digna de ver. Guadalupe González que consiguió la victoria entró solo a décimas por delante de la atleta montehermoseña.

En la categoría Alevín Masculina Diego Gil Alcón no falló y volvió al podium en tercera posición con un tiempo de 6 minutos y 1 segundos.