El Jerez de los Caballeros continuará un año más jugando en la Tercera División después de que este domingo volviera a caer contra su rival en la última ronda de eliminatorias por el ascenso, el Alzira, esta vez por 2-3. Los locales no lo tenían nada fácil, ya que si querían ascender tenían que superar el 3-0 de la ida.

No pudieron comenzar las cosas mejor para el conjunto dirigido por Agustín Izquierdo, después de marcar un tanto en el minuto dos de partido. Apenas, 15 minutos después, el equipo templario veía la hazaña factible al situarse con un favorable 2-0. Todavía en la primera mitad, una jugada a balón parado rompía las ilusiones verdinegras, y posteriormente otro cabezazo ponía la puntilla con el 2-2.

Ya con los brazo bajados, el Jerez encajó un tercer gol también a balón parado. El equipo templario despide así una temporada brillante en a Tercera extremeña y en la que en las eliminatorias de ascenso ha dejado fuera a equipos como el Villarreal ‘C' y al Reus.