El Jerez de los Caballeros se vino ayer con las manos vacías de Cataluña después de caer por 2-1 en el primer partido de la segunda eliminatoria por el ascenso que le enfrentaba al Reus. Los de Agustín Izquierdo se adelantaron en el marcador poco antes de llegar al descanso gracias a un golazo desde más de 30 metros.

En la segunda mitad, el conjunto tarraconense llevó las riendas del choque y buscó el gol del empate, que pudo llegar después de que Ferreirinha cometiera penalti sobre un jugador del Reus. Una jugada que propició la expulsión del defensa templario, aunque el guardameta, posteriormente, puedo parar el lanzamiento.

No fue hasta el minuto 84 cuando el Reus, imbatido en casa en toda la temporada, empató el partido gracias a una jugada embarullada dentro del área. Dos minutos después, y tras el rechace de un córner, un cabezazo de ponía el definitivo 2-1 que deja la eliminatoria abierta a falta de que se dispute el partido de vuelta en tierras extremeñas