Finalizada la Copa de España con la Cursa del LLobregat, el balance final del Extremadura Spiuk es satisfactorio e ilusionante  por la apuesta de futuro que el equipo ha hecho durante toda la competición en esta tan importante prueba, participando, con alguna excepción, solo con corredores Sub 23 de solo 18, 19 y 20 años.

El equipo Extremadura Spiuk ha cerrado esta competición con buen resultado en la Cursa del LLobregat con Andrés Sánchez 7º, Javier Sánchez 16º  y Alberto Gallego 31º, como corredores mas destacados dándole al equipo el tercer puesto en la clasificación por equipos.

En la clasificación general final oficiosa de la Copa España se han cumplido nuestros objetivos al conseguir que un corredor, Andrés Sánchez, termine entre los 10 primeros, en este caso 9º y lo que es más importante en la categoría Sub 23 a terminado 3º colándose en el podium en la ultima prueba. También el Extremadura Spiuk a terminado 10º en la clasificación general por equipos.