La segunda victoria a domicilio del C.P. Cacereñpo esta temporada deja a un Villanovense 'tocado' después del derbi disputado en el RomeroCuerda y que esta vez cayó de lado d los cacereños por 1-2.

Un golazo de Dieguito en en el último minuto de la primera parte adelantaba a los cacereños justo antes del descando. El Villanovense, que desplegó un buen juego y al que sólo le faltó pegada logró igualar la contienda después de un infantil penalti cometido por Rocha. El propio Rocha sentenciaría el partido a falta de poco más de 10 minutos para finalizar el encuentro.

La victoria deja a los de Ángel Marcos duodécimos en la clasifiación y hunde un poco más a los de Domingo Suero, después de más de dos meses sin conocer la victoria.

Después del choque, varios aficionados visitantes compartieron una gran paella con la afición local, ofrecida por el Villanovense y uno de los locales serones.