El CD Coria consiguió una valiosa victoria a domicilio en el derbi comarcal que le enfrentaba al Montehermoso por dos goles a cero. Los caurienses consiguen así un balón de oxígeno y hunden aún más a un Montehermoso que continúa con su particular crisis de resultados y continúa en los puestos de descenso.

Los goles de los visitantes llegaron en la primera parte. El primero a los cuatro minutos de juego, a cargo de Javier Ortiz, y el segundo cuando tracurrían 20 minutos. Las gradas presentaron un buen aspecto con la presencia de medio millar de espectadores, algunos de ellos llegados desde Coria.

La jornada se completará este miércole con el resto de encuentros en el grupo XIV de la tercera División, a excepción el Villafranca-Ciudad de Plasencia, que también se disputó este fin de seman con victoria de los placentinos por 0-2