•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El Ayuntamiento de Cuacos de Yuste ha hecho públicas las bases que regirán el I Concurso Gastronómico, que ha organizado para la degustación de la carne de toro, que tendrá lugar en la plaza de España a partir de las 11.00 de la mañana del próximo día 15 de septiembre.

En el citado encuentro gastronómico podrán participar todas las personas, aficionadas, o profesionales de la cocina, que disfruten preparando y guisando este tipo de carnes, bien a título individual o representando a una asociación, peña, colectivo o grupo de amigos, informa Faustino Martín.

Por otra parte, las bases del concurso incluyen dos modalidades: cocina tradicional en la que los platos deben ser elaborados "con recetas de siempre", y cocina de creación, "en la que las recetas serán de autor".

El ayuntamiento aportará a todos los concursantes, además de la carne de toro, aceite, pimentón, sal, cebolla, patatas y ajos. El precio para los comensales será de 1,50 euros por plato de carne degustado, incluido pan y un refresco.

Los premios están dotados con útiles de cocina.


Galería de imágenes